返回列表 发新帖

“最佳女配角”王珞丹:我不能一直停留在“米莱”时期

版主

发表在  2013-9-30 11:42:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最佳女配角王珞丹

凭借《搜索》摘取“最佳女配角”的王珞丹同样现身庆功宴。回想起刚刚得奖的情景,王珞丹仍觉得十分紧张:“我在台上讲话的时候一直在抖!”
       王珞丹早前凭《奋斗》等剧成为小清新女生代名词,但后来者白百何则步伐更为迅猛,从《失恋33天》到《分手合约》,白百何已经成为新的“小清新女王”,反观王珞丹,接演的《车逝》、《无人驾驶》、《边境风云》等,人物角色奇特迥异,已将小清新的阵地拱手相让出来。如今凭一部《搜索》,王珞丹拿到金鸡奖最佳女配角,在电影界受到肯定,她希望能保持影视两圈的平衡,“一年一部电影一部电视剧”。
  拿到金鸡奖的王珞丹显得很淡定,“我觉得路要往前走,大家如果现在见到我还说我是《奋斗》中的米莱,但我不能永远是那个样子,我觉得我想回到那个地方我还是可以回去,去尝试新的东西比固守成功更重要,不然你怎么知道你还能干什么。”
  王珞丹觉得金鸡奖对自己的片酬不会有什么提升,“一个好的角色,价钱不是很高我也会接。我当时拍戏的时候,凯歌导演都没看过我的电视剧,如果不是我老板推荐,我就没有机会去演这个戏,没机会得这个奖。有的时候无论你在电视剧里多努力,但跟电影都是两个行当,现在电视剧演员在受众比较多的情况下,有好的电影机会,可能才会两只脚都站稳,好的角色打动我也挺重要的”。
  王珞丹拍的电影并不是常见的商业类型,她说自己“归根结底希望是拍文艺片为主,辅助商业片”。但说起商业片,王珞丹对自己也有自信,“我从电视剧走出来,至少说明我还有商业价值的,但能不能转成票房号召力,谁都不敢说,坐拥多少千万的粉丝,电影票房能达到多少,还得片子好,加上天时地利人和吧。” http://www.jx.chinanews.com/2013/0930/654480.html

三星会员

妞的成长我们都看得到

4万

4万

五星会员

http://bbs.wangluodan.net/t80

我还是觉得米莱可爱

初来乍到

改变是最好的成长,妞一直在给我们带来惊喜!

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销

有变化自然还不错

新手上路

继续加油!

新手上路

好久没来后院了

新手上路

丹磁处处在!珞丹我最爱~~ 哈

顶一下。

发表回复