返回列表 发新帖

《红秀GRAZIA》129期

版主

❤熊猫丹,你像荒漠开

发表在  2013-10-28 12:18:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天在微博上看到这个,今早趁着买早饭的时候悄悄溜去买了~~~嘿嘿!  
先上图:
封面是桂纶镁这期!
照片 507_副本.jpg
照片 508_副本.jpg
照片 502_副本.jpg
照片 504_副本_副本.jpg
亮点小图:哈哈哈哈哈哈哈 可爱的妞!

照片 510_副本.jpg
照片 511_副本.jpg
再上文:
                                  《有态度,运气自然来》编辑/撰文 苏丹 摄影 刘健安

王珞丹前段时间跑去意大利玩儿了一大圈,刚回来就拿了金鸡奖。经纪人说她“运气一直不错”.
      话前面的铺垫是:王珞丹是个挺“奇怪”的小孩儿,作为一个明星,经常不按娱乐圈的常理出牌。“你说有哪个女明星还自己缝衣服的?她都随身携带针线包,有时候参加活动的衣服不合身时间又赶的话,她就自己动手缝一缝改一改;她到现在也不买房子,在北京祖房住的,理由是她想把爸妈接来一起住,但是因为爸妈养了狗,所以要给他们买个有院子的房子,一直没找到合适的,也就不着急买。赈灾义卖,捐个首饰什么的最省事,她却特地手抄了一份《心经》,怕写得不好还特意买了字帖跟着抄的。和那么多大腕儿一起演了《搜索》,还提名了金鸡奖。她好像从来不急着要什么,但运气一直不错。”
        什么是运气?其实是Luck is an attitude(运气是一种态度)。只有不着急忙慌地被欲望拖着跑,才能心无旁骛地干喜欢的事。“生活如果是部戏,我不希望是别人来喊Cut,我要自己掌握主动权。去年不想工作,我就直接了一部戏(《搜索》),然后我就跑到美国去玩儿了三个月。我觉得想回来拍戏了,那就回来拍戏。这个剧本看着不错,那就接了吧,那个看着也不错,也拍呗。所以今年忙疯了,三部电影加一部电视剧。”
       三部电影分别是“小清新”的《我爱的是你爱我》,“重口味”的《不法之徒》以及“要打架”的《黄飞鸿》。一部电视剧是《大汉贤后卫子夫》,在横店拍了三个月——就在史上最热的今年夏天。里三层外三层的戏服,重得压死人的头套,中暑,痱子……总之拍古装戏的标配全齐活儿了。
     遭这么多罪挑战古装,图什么?王珞丹并非要改变,要甩掉米莱、钱小样的影子。“大家都喜欢米莱和钱小样,我觉得这是个肯定,总比你一个演员,演了那么多角色没一个能让人记住的好。我的初衷是,我觉得(演古装)这事儿挺好玩的,就搀和搀和。”“苦中作乐呗,反正怎么着都是拍完才能走。到了后期皇后妆的时候,头发加化妆要3个多小时,后来化妆时只要有人帮我顶着头,我就有本事一直睡(笑)。”
       前不久,作为唯一一个亚洲女明星,王珞丹出席了马天尼在意大利举办的150周年庆祝活动。Party当晚走完红毯,她一手拎着裙摆一手举着香槟,蹦蹦跳跳地跑去舞台边占了个第一排的最佳位置,等着看莉莉•艾伦(Lily Allen)的表演。
     “我以前不喝酒,觉得无论开心还是不开心都没有必要,现在是‘哎今天这么开心,大家又都是朋友,那走一个吧’,我挺乖的,偶尔小酌,喝大了就睡觉,喝美了就是不许人家走……不过关于为了演戏喝酒这事儿,说来话长了,等新电影要上的时候再跟你好好聊聊。”
                                                                                                             (完)
    PS: 由于人品不好,差点没能把之前在Word上输入的这篇文章,粘贴过来,吓死我。。。。。
丹丹,你已成为我心里的的最重....

三星会员

今年真是辛苦妞了,顶一个

7万

7万

版主

迷茫的未来..有

[s:222]  [s:222]  [s:222]  [s:222]  [s:222] 哇哦~~~

新手上路

必须点个赞

2万

2万

五星会员

因为,所以,喜欢你

好贴我不支持谁支持

2万

2万

五星会员

因为,所以,喜欢你

封面不是她 叫我怎么买