返回列表 发新帖

王珞丹后援会十一周年庆大型踩楼活动

最美的事不是留住时光,
而是留住记忆,
如最初相识的感觉一样,
哪怕一个不经意的笑容,
便是我们最怀念的故事。
但愿,时光,如初见。
我还是很喜欢你
像雨洒落在热带与极地
不远万里
    不知不觉,大家聚在后援会已经十一个年头了,为了庆祝王珞丹后援会成立十一周年,特举行久违了的踩楼活动 ,Everybody有没有很开心呐

活动主题:不忘初心永相伴
活动时间:2018年5月15日晚8点整准时开帖
跟帖要求:给丹丹,丹磁及后援会的祝福寄语,禁止无意义的回复、纯表、广告等恶意灌水行为,违规者取消中奖资格顺延下一楼层
中奖楼层:6,11,34,52,111,130,169,222,308,500,516,520,666,888,1000,1111,1314,1516……2018(如果能踩到最好了)
奖品:2018DB及11威望(还有神秘礼物

在这个网络迅速发展的时代,这里没有了以往的喧嚣和热闹
因为你,我们还在

祝王珞丹后援会11周年生日快乐
愿你以梦为马,不负韶华

——————  丹行天下   磁永相随

1万

1万

五星会员

期待梅西夺取世界杯的一天。

祝福后院生日快乐,继续为我们提供新鲜热辣的一手信息!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

时间过得真快,转眼间丹磁们已经陪伴丹总十一年了。就在前几个月,我也成为了一个爱丹总的丹磁。我喜欢看医疗剧,当然《急诊科医生》我也是带着满满的期待追了。在第一集,我就被这个哈佛大学的学霸吸引了。直到我越看越喜欢,最终我爱上了丹总。让我无时无刻都在想她。我不敢说我喜欢丹总时间很长,但我相信我有一颗热爱丹总的心。我想对丹总说“其实我刚开始喜欢你的时候,还是很在意别人对你的看法和说法。因为这个事,我还哭了一场。经过这件事,我也明白了别人说什么都改变不了我爱你的心。看跨界歌王的时候,看见你哭了。我的心真的很痛,可能这就是爱一个人的滋味吧。小姐姐你总是爱爱干的事就干,不爱干的事就不干。这让我也也有所体会。你多才多艺,爱上你我学习了吉他。小姐姐你千万别累着,不然我会难受的。我一直都在陪着你,与你不离不弃。路虽远至少还有你,心很近偏偏喜欢你。爱你”我想对丹磁们说“各位丹磁,生日快乐。我们已经陪伴丹总十一年了。我希望我们能一直陪伴着她。最后再次祝各位丹磁生日快乐哦。”

新手上路

时间过得真快,转眼间丹磁们已经陪伴丹总十一年了。就在前几个月,我也成为了一个爱丹总的丹磁。我喜欢看医疗剧,当然《急诊科医生》我也是带着满满的期待追了。在第一集,我就被这个哈佛大学的学霸吸引了。直到我越看越喜欢,最终我爱上了丹总。让我无时无刻都在想她。我不敢说我喜欢丹总时间很长,但我相信我有一颗热爱丹总的心。我想对丹总说“其实我刚开始喜欢你的时候,还是很在意别人对你的看法和说法。因为这个事,我还哭了一场。经过这件事,我也明白了别人说什么都改变不了我爱你的心。看跨界歌王的时候,看见你哭了。我的心真的很痛,可能这就是爱一个人的滋味吧。小姐姐你总是爱爱干的事就干,不爱干的事就不干。这让我也也有所体会。你多才多艺,爱上你我学习了吉他。小姐姐你千万别累着,不然我会难受的。我一直都在陪着你,与你不离不弃。路虽远至少还有你,心很近偏偏喜欢你。爱你”我想对丹磁们说“各位丹磁,生日快乐。我们已经陪伴丹总十一年了。我希望我们能一直陪伴着她。最后再次祝各位丹磁生日快乐哦。”

祝后院11周年生日快乐,长长久久

祝后院11周年生日快乐,长长久久

三星会员

我把什么都忘了 但是还是不能忘

希望丹丹天天开心

三星会员

希望丹丹天天开心

三星会员

希望丹丹天天开心

新手上路